Нет ничего, чтоб было краше!

Нет ничего, чтоб было краше!
Земли бескрайние поля.
Озёра, реки и моря.
Название, Отчизной нашей.

Нет ничего, любимей, лучше.
Кто воспитал и дал урок.
Во взгляде нашем есть сам Бог.
С родной Земли отгоним тучи.

Нет ничего, ценней, роднее.
Народ, в себя когда поверит.
Сплотиться, чтобы отстоять.
Она одна Россия - Мать!

Нет ничего сильней, умнее.
Сам человек, что в Бога верит.
На Православном понимании
Хранится мудрость и сознание.

 26.08.24. Колва куст 6
 05-05...05-40 МСК


Рецензии