А я всего лишь радуюсь мелочам
Их отмечаю в зеленой тетрадке .
В окна бьет дождь и в первых рядах
Слушаю музыку с шоколадом горячим .
А я всего лишь радуюсь мелочам.
Плачу над фильмом с хорошим концом ,
Его смс « с добрым утром » и « как ты?»
И в глазах , как на небе , светло , хорошо .
Я всего лишь радуюсь мелочам
Собираю открытки с британским котом ,
Обнимаю рассветы , читаю о важном ,
Что сердце моё наполняет теплом .
Я всего лишь радуюсь мелочам.
Не бегу сломя голову впереди паровоза,
Уверенным шагом иду за Творцом
А на меньшее я не согласен .
Свидетельство о публикации №124082600956