Тщета и мракобесие

Тщета и мракобесия
Умы и души..
Небес известия
Послушай..

Будь глух иль зри
Будь где-то рядом
Живи ль умри
Под Ока взглядом

Всем всё равно
И только веря
В себя..дано..
Пройти сквозь время

Постичь лишь то
Что необъятно..
Что так давно
Всем непонятно..


Рецензии