Муки

Идя во тьме,ища свободу,
Ты будешь верить,что найдёшь .
Но не найдя в степи дорогу,
Ты будешь верить,что умрёшь.
 
Во тьме,выдумывать ты будешь,
Что руки милой есть в дали.
Но будут это,только муки,
И будет это впереди.
 
Страданий ужас и погони,
За милым образом в дали.
Что не дадут чудесной доли,
Увидишь,годы уж сгнили...
 
И вот ты стар и в доме пусто,
И скорбь съедает из нутри.
Но вот,заметил,в доме душно,
И понял...муки позади.


Рецензии