Новый закон гравитации Ньютона
Неопределенность бесконечность вероятность силы тяготения прямо пропорционально неопределенности вероятности бесконечности гравитрирующих масс и обратно пропорциональна неопределенности вероятности бесконечности квадрата расстояния между ними.
При разных расстояниях F=const.
При одинаковых расстояниях и определенной массе тел F<F,F=F,F>F.
G<G. G=G. G>G.
Первое показывает,что у звёзд на далёком расстоянии от них у планет,та же скорость,сила тяготения та же,что у планет рядом со звездой,разные расстояния,а скорость,сила тяготения не убывает с расстоянием.
Нет законам Ньютона-Эйнштейна.
Второе показывает,что масса Галактик мала для их образования,что при данной массе больше гравитации,чем по законам Ньютона-Эйнштейна.
Нет законам Ньютона-Эйнштейна.
1*m=5*m.m>m,m=m,m<m.1=5.5=1.
Rik(с точкой внизу)=k*Tik(с точкой внизу).
При определенном тензора энергии импульса массы неопределена кривизна пространства.
При неопределенном тензора энергии импульса массы определенная кривизна пространства Rik=const.
(n)(с точкой внизу)-это набор мгновенно меняющихся вероятностных значений:примет оно одно,но есть вероятность и других,их тоже стоит записать.(n)(с точкой внизу)=1=5=10=0.5c=c=2c=...
Свидетельство о публикации №124082600948