Хотел было описание своей "лаламеи" про аккумулятор свыше 1000 км описать, потом подумал, Самсунг уже создал на твердотопливном ходе, а вдруг и на мое позарятся... Промолчу, уж...
Но идея сама дорогая, увеличивающая на 3000 км хода и даже больше, с элементом вторичного использования тепла...