Опять про любовь

Я люблю тебя, знаешь сам как,
Кто-то скажет что, это пустяк.
Скажет, просто не зная любовь,
И не чувствуя смысла тех слов.

Ты же в мыслях моих каждый миг,
Почему без тебя мир поник?
Как цветы без воды на лугу,
Без тебя я прожить не смогу.

Встречи наши - в степи ураган,
Ожидания,  что океан.
Жду, когда новый день вновь придёт,
И опять нежность встреч принесёт.

Значит, снова красивый восход,
А прощанье - закат у ворот.
Когда любишь - в весеннем саду,
В нём я счастье с тобою найду.
26.08.2024.













 


Рецензии