Брату

И снова нудный дождь
с утра,
Стучит по крышам
и стеклу
И буд-то эхо прошлой
жизни,
Мне  откликается: -
,, Ау. "

И пусть большое расстояние,
Нас разделяло по стране,
Но мы могли с тобой общаться,
Я каждый день звонил тебе.

Но ты ушёл, туда где папа,
Где наши мама, две сестры,
Ушли вы все, а я остался
И буду ждать своей поры.

За сопки солнце закатилось,
Владивосток укрыла ночь.
А мне в Сибири стало
грустно,
Утраты боль не превозмочь.

И пусть навзрыд, я не рыдаю,
Но боль саднит в моей груди,
Теперь осталось вспоминать лишь,
Всё, что оставил позади.


Рецензии