Я счастлив только лишь во сне

Я счастлив только лишь во сне
Под мягким, тёплым пледом.
И книга с кружкой на столе
Оставлена с обеда

Нет в мире больше ничего
Ни памяти, ни смысла.
Я подставлял своё плечо,
Толкая жизни с мыса.

Разбитых, жаждущих сердец
Любви и состраданья.
Сменяя тысячи одежд
Живём мы для страданья.

Смеясь над чувствами, шутя
Мы гробим только лишь себя
Прокармливая своё «Я»
Любить мы не умеем…

Я счастлив только лишь во сне
Под мягким, тёплым пледом.
И книга с кружкой на столе
Забыты жизни беды…


Рецензии