Такая жизнь совсем постыла

Ночник чуть светит в темноте
Бубнит тихонько телевизор
Уж полночь близится вполне,
Похоже снова ждать сюрпризов.

Опять ушёл на пять минут,
Кардан проверить или клапан,
Но в гаражах всегда те ждут,
Кто сразу сто ему накапал.

А за сто грамм ещё сто грамм
И не попятиться как крабу,
Стаканы вверх, вперёд, а там…
Уже пора и ехать к бабам.

А бабы ведь, конечно, те,
В них нет жеманства и дилеммы,
И в алкогольной слепоте,
К утру любого ждут проблемы.

Ну как домой теперь идти,
Как можно будет оправдаться,
А может стоит прекратить
По гаражам с друзьями шляться.

Такая жизнь совсем постыла
Держаться больше нет уж сил,
Прекрасно бы на свете было
Когда бы муж совсем не пил.

Ночник чуть светит в темноте,
К утру замолк уж телевизор,
Ну сколько можно ещё мне
Еженедельно ждать сюрпризов…


Рецензии