Настроение

Утро, солнце, воздух свеж.
Настроение бодрит.
На заборе цвета беж,
Банда воробьёв сидит.
Молодуха в неглиже,
Сеет в грядку семена.
Кот в кустах, на стороже,
За спокойствием следит.
Дед, проказник, через щёлку,
За соседкой наблюдает.
Только нет от деда толку,
И соседка, это знает.
Но похоже, накануне,
Дед в аптеку заходил.
И на вечер, специально,
К чаю что-то прикупил.


Рецензии