Между нами

Пусть между нами города
И слез ручей, пролитых мною.
Ты в моем сердце навсегда,
Я на край света - за тобою.

Пусть между нами корабли
Во снах ночами проплывают
И через море до земли
На птичьих крыльях долетают.

Пусть между нами тыща миль
И две, и три, да хоть все тридцать.
Усталых губ твоих ваниль
Пусть даст собою насладиться.

Пусть между нами лишь стена
Далёких жизней наших разных.
Когда-нибудь падет она
Под прессом мыслей моих страстных.

Я прибегу к тебе, когда
Рассвет лазурь небес окрасит,
Туда, где солнце никогда
Свой теплый яркий свет не гасит.


Рецензии