Облако счастья

На белом облаке любви
 Мы поднимались над землей
 Вдали от горя и печали
Никому мы не доверяли

  Парили в небесах вдвоем
 Казалось счастье будет вечно
 До звезд рукой могли достать
 Простое счастье бесконечно

 Но облака легко уносят
 Ветра их вдаль не знаю где
И счастье миражом оказывается
В пустыне исчезает след

 Падаем вниз сердца стук слышен
С падением в ногу идет ритм
Мы помним что в сознании
 Любовь горит неугасимо

 Но облака легко уносят
 Ветра их вдаль не знаю где
И счастье миражом оказывается
В пустыне исчезает след

Земля нам кажется раем вдруг
Снова взлетим в небо вдаль
Сердце горит огнем любви
 Никогда не познаем  печаль...


Рецензии