Вдыхаю я запах дождя...
В таком еще теплом, не верящем в холод саду.
Задумалось тихо навек уходящее лето,
С собой унося непрожитую кем-то мечту,
С собой унося чьи-то мысли, и чьи-то потери,
И капли росы на такой еще сочной траве,
Но помни, когда в твое сердце нагрянут метели,
Что было то лето и шел ты однажды к мечте,
И падали звезды, и юность тебе улыбалась,
И как танцевали без сна саламандры в костре.
Ничто не уходит бесследно, тебе показалось,
И знаешь, зимой даже проще пойти по воде.
Свидетельство о публикации №124082600831