Волшебные слова, на расстояниях...

Волшебные слова, на расстояниях,
Премудрых таинств, вечной красоты,
Поэзию богатсвом наделяют,
Торжественым сиянии вершин.
Гармония пространственных мелодий,
На дуновенье, повести - реки,
Текущей, по течению свободно,
Где русло, освещённое воды.
В прекрасной высоте чудесной,
Звучит огромный мир кругом,
Как Благовест Любви,
Во всей Вселенной,
В Божественном Сиянии большом.
Среда обогащённая сияет,
Во всех пределах сказочной земли,
Небесная среда распространяет,
Духовную основу чистоты.

                09.08.06


Рецензии