Не уже ли сильно изменилась

меняються вкусы, меняется мода.
сердце стучит, но годы проходят.
а они всё играют и не могут понять-
из за них жизнь свою,я не буду менять.

я такая как есть, и другой я не стану.
прогибаться под тех, кто сам весь в из"янах.
как хочу одеваюсь, с кем хочу с тем общаюсь.
ну а если не нравлюсь-??? понимаете сами.

так что будьте любезны, не поймите превратно.
то что вкусы мои-
вам не по нраву,
и мои интересы не по годам,
но советов как жить:
- не надо, не мне и не вам.

мы привыкли уже выживать как придётся.
так устроен наш мир, за жизнь надо бороться.


  (С)м.с.н.


Рецензии