Высшая критика
Художник вносит только часть корректировок,
Следуя за наитием, желаниями мысли и рукой,
Обозначает контуры вечности проявившиеся, её формы,
И каждый сантиметр творения проходит взглядом Любовь -
Внутренний критик,
И приводит к целостности и гармонии полной,
Всё то, что разумом когда-то для свершения нами было решено,
Стирается и выцветает в лучах света отворяющего безусловного.
Критик не нужен, когда присутствуешь в каждом моменте,
Когда льёт Высшее через тебя свой свет, и некого судить,
Неслучайность каждого, пусть даже сразу неосознанного из мгновений,
Он учит видеть, обращать внимание на него и находить
Во всём смыслы скрытые, неявные,
Высшая критика по сути такова,
И цель её - открыть глаза для переданных истин осознания,
Дать им достичь души и центра существа.
Свидетельство о публикации №124082600807