Последний раунд
Соперник бьёт прицельно точно,
А тренер в ухо мне кричит,
Работай над защитой прочно!!!
Не стой как вкопанный, финти!
Встречай его, перекрывайся!
Уж ноги не хотят идти,
Давай же, Вася, постарайся!
И вот звучит последний гонг,
Иду вперёд на что есть мочи
Да, это будет сложный бой,
Соперник уступать не хочет!
Удар, размен, опять удар,
Как вечность тянутся минуты,
Но вот мой точный боковой,
Ему ломает челюсть круто.
Соперник в шоке на полу,
А я глазам своим не верю.
Невольно мысль пронеслась
Про титул и его потерю.
Защита первая была,
И показалась очень сложной,
Но если встал на этот путь,
Знай - невозможное – возможно!!!!
Свидетельство о публикации №124082600804