Когда есть, что делить

Умер мужчина,
Оставил наследство,
Женщин любил он,
Скажу без кокетства.

Жена и любовница
Делят мужчину,
Всё, что он нажил,
Квартиру, машину.

Что он оставит
Любимой жене?
Что прогулял, где-то,
На стороне?

Есть у мужчины
Немалые средства,
Детям оставил он
Всё, по наследству.


Рецензии