Зависимость
Он нам ещё не ведан, но правит он уже,
Он подчиняет волю, и нагоняет страх,
Сжигая твою сущность, испепеляя в прах.
Зависимость рождает в тебе другую жизнь,
Она свирепым хищником старается загрызть,
Сопротивляться трудно, ещё трудней признать,
Что в этой схватке с демоном ты можешь проиграть.
Он не даёт надежды, он говорит смирись,
Поддайся искушению, и ядом насладись.
Ты часто отрицаешь, твердишь, что - не могу!
И этим помогаешь убить себя врагу,
Твой каждый день прекрасный отравит этот яд,
Он искуситель властный, на жизнь меняет взгляд.
Ты думаешь, что счастлив - на самом деле нет,
Он не приносит пользу, он дарит страшный вред.
Зависимость ломает заветные мечты,
В итоге получается, что всё разрушил ты.
Во избежание этого - борись с самим собой,
Добро всегда сильнее зла, и помни - мы с тобой!
Ты делай шаг уверенно, и Бог укажет путь,
Кто понял это раньше всех, тот понял жизни суть!
Свидетельство о публикации №124082600791