Я сдохну в темноте трех черных стен
четвёртую я распишу своей же кровью
Я подниму вопросы запрещённых тем
Я поделюсь с бетоном своей болью.
Свернувшись во втором углу в калач
Я буду наблюдать свои картины
Цемент покроет алый липкий плач
Как будто на неё сто раз
пролили проклятые вина.
Я разобью о стену кулаки
Я выбью из себя остатки
И пусть мусолят дураки
Вид парня, бегающего без оглядки.
Я сдохну в темноте трёх чёрных стен
Четвёртая надробием послужит на моей могиле
Дорогой сказочника станут травмы вен
Я не оставлю след в сим грешном мире.
И пусть засохнут все мои эскизы
Наброски песен, сказок и стихов.
Мне по боку шара земного все капризы
Я всё равно не буду слышать дураков
Свидетельство о публикации №124082600078