Диавол, милый, родной
Ты же профи в этих делах
Пожалуйста завладей мной
Иначе наступит крах
... Хочу быть твой марионеткой
... Игрушкой в лапах твоих
... И пусть назло всем кокеткам
... Продолжится этот стих
Диавол, милый, родной
Не сомневаюсь в тебе
Сердце мое раскрой
Пусть будет все как во сне
... Хочу быть твой марионеткой
... Игрушкой в лапах твоих
... И пусть назло всем кокеткам
... Продолжится этот стих
Дьявол, милый, родной
Лиши меня дара любви
Уничтожь одну за одной
Все радости мои
... Хочу быть твой марионеткой
... Игрушкой в лапах твоих
... И пусть назло всем кокеткам
... Продолжится этот стих
Дьявол, милый, родной
Хочу чтоб черствела душа
Полюблю сушь и зной
К цели иду не дыша
... Хочу быть твой марионеткой
... Игрушкой в лапах твоих
... И пусть назло всем кокеткам
... Продолжится этот стих
Дьявол, милый, родной
Ее любовь тоже убей
Чтобы не оживить водой
Сколько ее ни лей
... Стану рабом твоим рабам
... Справься с задачей мразь
... А если тебе она не по зубам
... Рожу свою дерьмом разукрась
Свидетельство о публикации №124082600778