Поверь в себя

ПОВЕРЬ В СЕБЯ

Хочу чтоб ты умел поверить
и на словах вкусил плоды
Какие могут дни рассеить
Туман болот в родник воды

Что за монету всё не купишь
И долю ты свою найдёшь
Я помогу за смыслом будишь
Свои умы в речах зажжёшь

Никто несможет, только ты
Определяешь кем назваться
Кому дотронуться струны
Из чувства нотами цепляться

Открыть кинстоны для души
Чьи будут рядом виражи
На дне причалишь расскажи
Дороге рифом в миражи

Ищи не вещи, доля та
Что крик обычно вызывает
Живёт живая простота
В ответ событием кивает

Да, повтори, что, ты, решений
Кому платить за мысль налог
Поверить положиться мнений
Установи границ своих залог

И вот однажды ты проснёшься
И будешь сам тому пример
Жизнь освятится и польётся
В потоке измерений мер

26.08.2024


Рецензии
Прекрасно, в потоке бы не заблудиться...

Сергей Сорокас   26.09.2024 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.