Летний вечер

День к своему подходит завершенью,
Начнётся завтра с чистого листа.
И будет за субботой воскресенье,
Последует за вторником среда.

Так дни мелькают золотого лета
Безудержно, как ласточек полёт.
Залит лучами солнечного света
Безоблачный высокий небосвод.

Уютный вечер - тихий, скромный, ясный,
Сверкают окна, крыши, купола.
Уютный вечер - сказочно прекрасный,
Он соткан весь из летнего тепла.

Картина: Евгений Вагин. К вечеру. Ласточки. 2024


Рецензии
Пронзительные строки о лете. Интересно и колоритно.
Радости,удачи и вдохновения!

Озерова Марина Александровна   16.09.2024 13:32     Заявить о нарушении