Рябь

Залив спокоен, не шумит
И воды рябью лишь покрыты.
Моей душе покой сулит -
Известия: "Враги разбиты".

Когда закончатся бои,
Когда мужчины будут дома,
Печали станут глубоки,
А память рябь затянет снова.

август 2024


Рецензии