Звездочёт

Верой и правдой...
А любовь не в счёт?
Я о тебе мечтаю,
Мудрый мой звездочёт.
Ты в поиске новых астр,
Я в поиске твоих ласк...
Кто же из нас быстрее
Потерпит свое фиаско?
Рук твоих нежных тепло -
Одеяло мое от бед,
Укрой меня им,
Мне нужен яркий твой свет...
Драконов и башен давно
Не держит меня власть...
Если взлететь не сможем,
Сможем вместе упасть...
Я твой клинок без ножен,
Обнаженная страсть
Будь осторожен!..
Тебе ли не знать
Силу моих чар,
Глаз моих темных магнит...
Внутри у меня звезда
Ярче твоих горит...


Рецензии