Приходит время осени

Приходит время осени,
Листва над парком кружится,
Любуюсь звёздной россыпью
На серебристых лужицах.
На чёрной ветке тополя
Слеза дождя качается,
Прекрасна жизнь на склоне дня,
Тропинка не кончается.
Взгляну в глаза игривые:
- Дай, Осень, мне расслабиться!
Продли часы счастливые,
Рыжая Красавица!!!


Рецензии