***
Прекрасный самый.
И вечер,
С новою программой.
SHAMAN нас снова
Удивил.
Свои нам песни подарил.
И снова новые хиты,
Поют по всей Стране
Они.
Как ангел музыки прекрасный,
Ты даришь
Свет нам,
Ангел ясный,
А мы со всех концов Земли
Летим на тот чудесный миг,
Чтобы тебя опять увидеть.
Настал тот день
Прекрасный самый
И вечер,
С новою программой.
SHAMAN нас снова
Удивил.
Свои нам песни подарил!!!!
Свидетельство о публикации №124082607450