Весна спешит
Срываясь с крыш капелью водосточной...
Зима уходит скромно, без затей,
В прогнозах дней оставив след неточный.
А там, за ней, разбив последний лед,
В руках прохожих лепестком краснея,
Весна спешит, весна уже идет,
И с каждым днём ее шаги яснее.
И вот уже встревоженный волной,
Синичьих голосов заслышав звуки,
Спросонья мир нелепый и чудной
Теплу навстречу простирает руки!
Свидетельство о публикации №124082607437