Прапор
смеюсь вовсю над текстом несмешным:
«Чужой земли мы не хотим ни пяди,
но и своей вершка не отдадим.»
Почти столетней давности агитка
звучит забавно так и не старо.
Тут стали понимать, что значит швидко,
как и французы поняли бистро.
Страна всепобеждающего рабства,
где шариковство – всё, як не дивись,
где швондерство – синоним государства,
а «бей, кради и лги» – его девиз.
Вполне законный бумеранг нахрапа.
Но надо ли, чтоб реял столь родной
прекрасный наш жовто-блакитний прапор
над этой Богом про;клятой землей?
Свидетельство о публикации №124082600743