Что ж! завершается август

Что ж ! Завершается август,-
Слёзы дождей и грусть.
Может сентябрьской радостью
Душу утешим... Пусть !
Наши мечты исполнятся,
Солнцем вспыхнет рассвет.
Сердце счастьем наполнится,
Листья изменят цвет...

Деткам на школьных линейках,
Пусть улыбнётся луч.
Чтобы немножечко, - мельком,
Видеть громады туч...
Бабьего лета подарки,-
Золотом блещет лес.
В полдень пусть будет жарко,
Мы достойны чудес !...


Рецензии