Картина, от которой тепло

От бабушки осталась картина.
Удивляются почему не сгорела.
Единственное напоминание дней,
Которые, над деревней прошли.

С картины смотрит девушка,
Ласково и немного осторожно.
В ней черты знакомые видны.
Так и хочется прижаться к ней.

Тепло - тепло от неё идёт.
Да дойдет оно и до других.


Рецензии