Ленивый лишь не перепостил новость

24 августа 2024г.

Ленивый лишь не перепостил новость,
Про островок свободы мысли-выраженья,
От многодетного старателя, умом и телом чудным по сложенью,
Хранцузким горлам поперёк пришлася его кость,

Черкну и я немного строф и рифмы мимолётно,
Хотя и без меня хватает спекуляции на ровном,
Досужих домыслов и фотожаб о его поприще греховном,
Куда не кинет семя, всюду плодородно,

Пред нами развернули шоу, выдвигают обвиненья,
Смертных всего лишь семь, но им не ведом стыд и страх,
Пусть впереди у них один лишь крах,
Олимпидиада кончилась, но, курвы тянут одеяло на себя и нет сомненья,

Начнёт ли Павлик на ударных заниматься,
Иль нам всё это время вешали лапшу,
Или его подменят клоном, чип вживят, отправят и ему не выкрутиться как ужу,
Вниманье безусловно будет в эту шляпу отвлекаться,

Сидят с криптой и хомяком все на измене,
Как что, куда, зачем, кидок не хилый,
Зашкалят ль предложенья на вакансию бомбилы,
А ведь ещё не близко загадай желание у Санты на колене...


Рецензии