Парад Планет 28 08 2024 г
Без драки, без толканья,
И щечки у Планет горят -
Пришли все на свиданье.
Слетелись с разных волостей,
Кто слева, а, кто справа,
Ну, как же, навестить друзей
Ведь это счастье, право.
И встречи этой каждый рад,
И у Планет есть праздник -
Один для всех! Какой отряд
Из всех цветов здесь разных!
Планеты вместе собрались,
Посмотрим, кто здесь главный,
Но дело в том...какой сюрприз!
Друг другу каждый равный!
Да, есть из писаных реприз,
Прошедших испытанье,
Те, что из первых завелись,
Имеют больше знанье.
Но на параде все слились,
Приветствуя друг друга,
И мыслью благостной вплелись,
Вращаясь в сердце круга.
Лелея целостность Земли,
Ну, что здесь не понятно...
Мечтать, чтоб яблони цвели
Всегда бывало внятно.
Не допустить, чтоб отцвели,
А в Мире было ладно -
К такому выводу свели
Все доводы парадно.
А, что же люди говорят,
В чем мысли их витают?
Одни хотят устроить Ад,
Другие жить мечтают.
Что ж, тем, кто хочет, прямо в Ад
Мы выстелем дорогу,
А тем, кто жизни будет рад,
Пускай шагают в ногу.
Но допустить нельзя разлад
И, чтоб мутили воду,
Земля - жемчужина, наш клад,
Дадим продлиться роду.
Так порешили браться все -
Планеты с разных ведомств,
Представ во всей своей красе,
Слет прекратив на этом.
И разлетелись по местам,
Друг друга, не касаясь,
Ведь, если, что, то стыд и срам -
Планетой назывались!
PS
Очистив зло, настанет Мир
И не такой, какой был прежде,
Несокрушимый, Новый Мир -
Он будет с верой и с надеждой.
Любовь раскроет небеса
И всем, кто с чистою душою,
Она покажет чудеса,
Что лучшей рождены мечтою.
Свидетельство о публикации №124082607401