Как мало, нужно женщине

Всем нам девочкам, женщинам, для полного счастья, нужна защита, безопасность...
И когда мужчина говорит-:"Не бойся,
я всё решу"...
Это круче, чем секс стократно, сразу
попадаешь в детство обратно
Хочется себя ощущать маленькой ,
беззащитной девочкой,
А не быть "натянутой струной, или стервозной, одинокой Луной"""
А много ли женщине надо, ведь
женщина становится стервой, только
от одиночества...
Поэтому что, нет надёжного плеча,
а так его  почувствовать хочется.
Никогда не была защищённой, всегда
защищалась,в любых обстоятельствах сама
"Защищала" старую маму, семью,сына,и
не знала, как это,когда защищают меня.
Наверно это потрясающе,почувствовать
мужское плечо.???
Наверно,и удивительно,но я этого
чувства, не испытала ещё...


***


Рецензии