Не стремись откладывать дальше эту жизнь
С четверга на пятницу, зиму на июнь...
Это все иллюзии, это миражи.
Делай, как случается, если смел и юн!
Делай то, что хочется, если свеж и зрел!
Не спеши надеется, что придет потом.
Пусть тебя сегодняшний радует апрель,
И живи как станется только этим днём.
Ты живи и радуйся, суета пройдет.
На закате спрячется солнца жаркий шар.
Но душа без времени пусть всегда поет
Даже если в возрасте, даже если стар!
Жизнь свою откладывать нам нельзя никак
Встречи на прощания, месяц на года...
Каждая минуточка - это не пустяк,
Каждое мгновение - это навсегда.
Свидетельство о публикации №124082607395