Втроем
Так привлекательны, хотя и каменны.
Жаль, нет мне с ними поближе места,
Но постою хоть у постамента.
Я заряжаюсь спортивным духом,
Вот пролетает пчела над ухом.
Она мне что-то жужжит такое,
Что пробуждает во мне героя.
Я забываю и ум, и совесть,
Я осторожно, чтоб дев не сбросить...
Ну, просто тесно, я ж понимаю.
Но вот теперь я их обнимаю!
Стоим втроем мы в саду зеленом,
Над нами небо, шуршанье кленов.
Но как работник с ведром и краской
Здесь очутился, как он подкрался?
Теперь мы трое совсем едины,
Покрыты краской, непобедимы!
15.07.2024
Свидетельство о публикации №124082607393