Как будто лето к нам вернулось

Как будто лето к нам вернулось
И не успев ещё уйти.
Тепло на улице, случилось
Нежданно, мимо не пройти.

Так повышаются и шансы
Вернуть, что было, без прикрас
И хватит сочинять романсы,
Я говорил в который раз.

Три дня, вернёмся снова в лето,
На радостях признанья вслух.
Любовь гуляет рядом где-то
И так захватывает дух.

Одна неделя, столько счастья
И эти дни пройдут не зря.
Никто не запретит встречаться,
Нам на пороге сентября.
    26 августа 2024 года


Рецензии