Появись как спасательный круг

Я к тебе заглянула опять…
Сердце грустью туманной охвачено…
Как могла я тебя потерять,
Если мною давно всё оплачено?

Не украла и не солгала,
Я же честная, разве не видишь ты?
Распахнулась душой догола,
А меня предали не единожды.

Доверяю тебе одному,
Нет в тебе ничего лицемерного.
Отчего ты ушёл, не пойму?
Испугался клыка люциферного?

Я, при виде твоих грустных глаз,
Погружаюсь в пучину отчаянья.
Злая сила решила за нас
И явилась она не нечаянно.

Я тебе написала опять:
Хорошо в твоих снах поселиться бы,
Только богу на нас наплевать,
Занят он люциферными лицами.

Знаю, ты не способен хитрить.
Если любишь - открыто и пламенно.
Мне с тобой нужно поговорить.
Моё сердце изменой отравлено.

Появись как спасательный круг,
Прояви свою силу и мужество.
Я надёжный и преданный друг.
Станет творческим наше содружество.


14.08.2024


Рецензии