Криптонит

Думала, прошло время,
Больше не болит.
Но ты мой чертов айсберг,
Ты мой криптонит!..
Ты как татуировка,
Внутри меня набит.
Тебя не вытравить,
Не отскоблить...
Амнезия - мечта моя,
Все бы отдала,
Чтобы забыть тебя,
Сжечь память до тла,
Но из песни слов не выкинешь -
Я так любила, так тебя ждала...
Что же это, Боже!
Зачем все это мне?
Одно твое имя -
И опять голова в огне...
Я разменяла свой грош -
Карманы мои пусты...
Но почему я опять здесь,
А передо мной - Ты?!.


Рецензии