Подними с колен мою гордость
И своей рукой ей глаза закрой.
Не позволь разглядеть одинокость,
Среди этих стен с горечью измен.
Не чини тишиною сердце,
Среди черных туч, где есть слабый луч.
И не возводи свою крепость
От былых потерь, запирая дверь.
Не учи, как глотать обиды,
Разрывая круг собственных недуг.
И пусть крылья слегка подбиты,
Научусь летать, чтобы впредь не пасть.
26.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082607313