Избранные Переклик с Ритой Сондж

Автор: Евгений Журавлёв Майер


Пять ворон на старенькой картине,
Подругой белою " любуются "и ждут...
Была бы воля их...Могли бы,- проглотили,
У птиц, как у людей...До смерти заклюют...



Вопрос терзал: "Каким у Избранных был путь?
Как жить самопознанием в гармонии?"
Туда другие опасались заглянуть,-
Они " плескались " в ней, как рыба в море...

Чем ярче взлёт,- ( душой взрастает человек,)
Тем меньше кажется невеждам, только тем,
Кто сам летать не может...А среди коллег,-
Всяк убеждён в своей лишь правоте...

У Избранных вся жизнь - противоречия...
У них горит в груди огонь познаний.
Он слепит очи - тьму, любящим беспечно,
Где норма - ложь... Готовых на закланье...

Их ум стремится в бездну истины,
А одиночество не пустота,- пространство.
Где можно слышать голос сердца чистого,
Где ясен смысл желаний...Постоянство...

Кто одинок, тот либо зверь, а может- Бог,
Что ж, независимость, - есть изоляция.
Как чужд им малый человеческий порок !
Как в высшим идеалам все стремятся !

Рита Сондж

Святые мудрецы.

Как хорошо, что на Земле есть мудрецы,
Которых часто называют лишь глупцами -
С душой небесной чистоты и красоты,
И молятся они за нас, за всех, хоть
одиноки сами.

Лишь только им дано понять природы
воплощение,
Всегда они верны своим продуманным
решениям.
Лишь только им дано - нам вымолить
прощение,
Не отступаясь, молятся за нас до
отрешения.

Всегда с собой честны, и сердцем верные
себе и нам.
Осознанно душой своею мудрой движутся
вперёд
И верят, ждут, надеются услышаны, что
будут Там
И на призывы их, ответ от Высших Сил
придёт.

И, дай нам Бог,чтоб всё-ж ответа
дождалИсь,
Не отступились от молитв, от нас не
отреклись,
Иначе на земле наступит холод, мрак и
боль.
Дойдут пусть их молитвы, чтобы правила
любовь!


Рецензии