Мне не впервой

У поражения невыплаканный вкус
Он не мучительней сомнительной победы.
Я не виню. И сожалений не боюсь.
Мне не впервой терпеть, как под Полтавой шведам...
Мне не надеяться привычнее, чем ждать
У моря шумного какой-то там погоды...
Мне завтра целый день ребёночка качать
И отгонять от колыбельки  все невзгоды...


Рецензии