Мы мечтаем

ПОВТОРНО

Никогда не думал, что придётся
     мне здесь оказаться невзначай...
Мы мечтаем, ну а Бог - смеётся,
     попивая в небе (скажем) чай.

Смех его беззлобен и не слышен
     тем, кто не готов пока душой.
Ну а я (видать) - отмечен свыше...
     Даром, что я ростом небольшой.

А дорога здесь сейчас - что надо!
    По таким  дорогам можно  в рай.
Только, вдоль дороги той ограда...
        Огорожен кем-то этот край.

Но не страшно...Тысячи загадок
    ждут нас в этом мире постоянно...


Рецензии