Муха с комаром. потешка

- Кто жужжит тут под окном?
- Это муха с комаром !
Жу-жу-жу нам говорят
Дразнят маленьких ребят!

- Нет, жужжать умеет муха
У комарика нет слуха
Грустно тенором пищит
Укусить всё норовит.


Рецензии