Лучше бы купил я орхидеи

Я плохой художник - не умею
Рисовать пейзажи и портреты,
Кисточку брать в руки я не смею,
Мне чужды прекрасного заветы.

До вчерашнего так думал я денька -
День вчерашний подарил тебя.
И теперь бегу за кистью и холстом,
И залью я красками свой дом.

Я влюблен в твой лик неописуем,
И поэтому его я нарисую.
Труд мой продолжался пять ночей,
Лучше бы купил я орхидей...


Рецензии
Орхидеи завянут, а художества останутся)))

Елена Марцинкевич   27.08.2024 21:22     Заявить о нарушении
Это правда)) Спасибо Вам за отзыв, Елена! С теплом,

Ростислав Надёжный   27.08.2024 22:22   Заявить о нарушении