Про котов и мужиков

Притащила с помойки кота...
Он хотя бы мне в душу не гадит
И в отличии от взрослого дяди
Понял смысл санузла и лотка!

Ну зачем мне помоечный кот?
Это ж шерсть, это ж грязь, это ж блохи...
А носки, блин, на люстре - не плохо?
А носки за диваном - зачёт?

В общем... всем сестрам - по котам!
От кастрации мы отказались -
Это, видишь ли, женская жалость,
Но котам, а не к ним,к мужикам...


Рецензии