Я тебя любил любовную любовью

Я тебя любил любовную любовью,
Розовые розы я дарил.
В сыне нашем смешаны мы кровью,
Ведь тебя я сильно очень полюбил.

Мы с тобою - пара человеков,
Мы с тобою - муж да и жена.
Будем вместе жить мы четверть века,
А потом пойдем мы умирать.

Мы с тобою рядом во могилке
Ляжем под завистный взгляд людей.
Вспомнят дети брак наш дивно-пылкий,
Мы хороших вырастем с тобой детей.


Рецензии