Выжимки и суждения 829

Обман умов происходит в гораздо большей степени, чем бывает обман зрения.

Цивилизация оторвалась от природы на столько процентов,
сколько процентов людей умрёт, если исчезнет электричество.

"Вставай проклятьем заклеймённый" - речь идёт о пьянстве и других пороках.

Старение это избавление от "глупости" энтузиазма.

Стих это жерло, тема - снаряд.


Рецензии
Убеждаюсь в Вашей мудрости, Шанс!

Любовь Дешпет   15.09.2024 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Автограф Шанс   15.09.2024 13:19   Заявить о нарушении