Грабли

Как больно каждый раз
На те же грабли наступать.
А может это просто сглаз,
За что-то должен я страдать.

Судьба даёт же мне урок:
Не будь доверчив к людям
И не получишь ты плевок
На радость тем иудам.

За маской лести разгляди
Их грязные мотивы.
Ложь стороною обойди
И не получишь негативы.


Рецензии